大发官方网站—大发官方网址头条:

英特尔CEO发声:已提交向华为的供货许可申请

2019-08-02 08:32 来源: DONEWS  赵晋杰 

  据CNBC报道,英特尔CEO鲍勃-斯旺(Bob Swan)表示,该公司二季度一直在向华为供货。实体清单政策之后,英特尔为了继续供货华为,目前已经向美国政府申请了“通用计算”产品的许可证。

  今年5月16日,美国商务部出于国家安全的借口,将华为列入实体清单。这意味着未经政府允许,任何美国企业都不能再向华为及其相关公司供应零部件。

  斯旺向CNBC透露,在确定哪些产品“符合法律规定”之后,英特尔在第二季度一直在向华为销售一些产品。随着最新的政策调整,公司必须申请许可证才能向华为出售,而英特尔已经在这样做了。

  7月9日,美国商务部长威尔伯·罗斯开始对外表示,称商务部将在不对美国国家安全构成威胁的前提下,向美国企业颁发许可证,以便允许其继续向华为出售产品。同时,罗斯还表示,华为公司仍在实体名单上,禁令并未解除。

  当被问及英特尔获得哪些产品许可时,斯旺表示主要是英特尔的“通用计算”芯片。他表示,这类产品不会给美国带来任何安全风险。不过斯旺也表示,他不知道申请通过需要多长时间。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]